04:45, Среда, 29.01.2020

Аваков приказал закрыть все игорные заведения

Аваков приказал закрыть все игорные заведения
Фото: EPA/UPG
Министр внутренних дел поручил полиции прекратить деятельность всех незаконных игорных заведений с 16:00.
Все игорные заведения в Украине прекратят функционирование в 16:00 пятницы, 20 декабря, заявляет глава МВД Арсен Аваков, сообщает пресс-служба ведомства.

"Постановление Кабмина нам диктует, что все игровые клубы, лотереи и игральни заведения должны быть закрыты. Требую от Нацполиции до 16 часов 20 декабря в соответствии с постановлением КМУ прекратить функционирование игорных заведений", - приказал министр.

По словам главы Нацполиции Игоря Клименко, полиция готова к выполнению приказа.

Начальник управления департамента стратегических расследований Нацполиции Владимир Околит заявил, что за прошедшую ночь полиция пресекла деятельность 152 различных объектов игорного бизнеса, которые считались незаконными.

Он добавил, что приблизительная общая стоимость изъятого игрового оборудования составляет 46 млн гривен.

20.12.2019 в 17:17
Политика Rafael 172 5.0 из 5 / 1
Аваков, закрытие, игорные заведения
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar