16:05, Воскресенье, 19.01.2020

Авиакатастрофа в Казахстане: названы основные версии трагедии

28.12.2019 в 11:361540
Авиакатастрофа в Казахстане: названы основные версии трагедии
Фото: twitter.com/total_kz
Следователи рассматривают три версии трагедии: погодные условия, неисправность самолета и ошибку пилотов.
В Казахстане назвали версии крушения самолета Fokker-100 авиакомпании Bek Air, о чем стало известно на сайте пресс-службы МВД страны. Так, рассматривается техническая неисправность судна, погодные и метеорологические условия, а также возможные ошибки, допущенные при пилотировании.
 
Следователи восстановят хронологию всех событий, предшествовавших авиакатастрофе. Взлетно-посадочную полосу уже осмотрели, с воздушного судна изъяты самописцы и бортовой журнал.
 
Как известно, в авиакатастрофе в Казахстане пострадали также двое украинцев. Их госпитализировали с травмами позвоночника.
 
Напомним, утром 27 декабря в Казахстане потерпел крушение самолет. По уточненным данным, погибли 12 человек, госпитализированы 53 человека.

28.12.2019 в 11:36
В мире Rafael 154 4.0 из 5 / 1
авиакатастрофа, казахстан, версии трагедии
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar