23:46, Среда, 12.08.2020

Австралиец превысил скорость из-за ядовитой змеи в авто (видео)

ГлавнаяНовостиLifeStyle 08.07.2020 в 17:477090
Австралиец превысил скорость из-за ядовитой змеи в авто (видео)
Фото: Кадр из видео
Водитель мчался на огромной скорости из-за того, что в салоне своего авто обнаружил ядовитую змею.
Полиция австралийского штата Квинсленд остановила водителя, который ехал со значительным превышением скорости. Он разогнался до 123 километра в час. Однако штрафовать водителя патрульные не стали, когда узнали, что причиной нарушения скоростного режима является одна из самых ядовитых змей в мире, пишет Brisbane Times.

Житель города Гладстон за рулем своего пикапа мчался на огромной скорости и привлек внимание полиции. Его остановили и в салоне нашли ядовитую восточную коричневую змею.

"Я ехал со скоростью порядка 100 километров в час и когда начал притормаживать, змея стала ползти по моей ноге. Вскоре ее голова появилась уже на водительском сиденье, прямо у меня между ног", - рассказал напуганный австралиец, добавив, что убил опасную пассажирку.

Мужчина предположил, что змея его укусила, поэтому он мчался в больницу.

Прибывшие парамедики определили, что водитель не пострадал, если не считать его шоковое состояние.
Полицейские решили водителя не штрафовать.

Яд сетчатых коричневых змей вызывает у людей головокружение, диарею, упадок сил или конвульсии, возможны отказ почек, паралич и остановка сердца. Вероятность летального исхода без медицинской помощи очень высока.

08.07.2020 в 17:47
LifeStyle skibairina 709 0.0 из 5 // 0
авто, австралия, скорость, змея
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar