19:26, Вторник, 28.01.2020

Австрия назвала условие для экономического прогресса Украины

Австрия назвала условие для экономического прогресса Украины
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Экономическому прогрессу способствует, в том числе, либерализация визового режима и соглашение об ассоциации с ЕС
Украине нужно продолжить борьбу с коррупцией, чтобы в полной мере использовать преимущества соглашения об ассоциации с Еросоюзом.

Об этом заявил федеральный президент Австрии Александер Ван дер Беллен на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве в среду, 13 марта.

Ван дер Беллен отметил, что экономическому прогрессу в Украине способствует, в том числе, либерализация визового режима и соглашение об ассоциации с ЕС.

"Мы знаем, что нужно продолжать реформы, чтобы использовать в полной мере преимущества соглашения об ассоциации. Например, нужны дальнейшие меры в сфере борьбы с коррупцией", - сказал он.

Ранее Порошенко заявлял, что украинский экспорт в Австрию вырос на 48%.

15.03.2018 в 16:20
Политика nomid 526 4.0 из 5 / 1
Австрия, экономика, украина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar