12:20, Понедельник, 23.09.2019

Автомобиль Tesla Model 3 будет продаваться по новой схеме

23.04.2019 в 20:432550
Автомобиль Tesla Model 3 будет продаваться по новой схеме
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Электромобиль Tesla Model 3 теперь можно заказывать в любую точку мира прямо с завода, не дожидаясь, пока он появится на складе.
Недавно стало известно, что третья модель Теслы будет самым дешевым электромобилем в истории данной компании. Самое интересное, что новый электрокар можно будет подобрать в соответствии с индивидуальными запросами. Иными словами, можно составить кастомную модель через конфигурацию, которая есть на сайте. Автомобиль будет доставлен в пункт назначения всего за три дня, что просто поражает, поскольку раньше приходилось ожидать заказ несколько недель. Данную информацию предоставила издание Electrek.

Как купить новую модель автомобиля Тесла? Электромобиль Tesla Model 3 теперь можно заказывать в любую точку мира прямо с завода, не дожидаясь, пока он появится на складе. Теперь доставкой занимаются не сторонние компании, а она сама, что значительно упрощает данный процесс, а также открывает другие возможности для индивидуальной сборки и поставки в любое место.

Производство, а также ожидание готовой модели сократилось на несколько дней, что обусловлено внедрением новых технологий. Только лишь в феврале 2019 года 3 модель элктрокара Тесла купили уже 3,5 тысяч человек, что уже является настоящий рекордом для компании. Естественно, количество этих покупателей будет постепенно расти.

23.04.2019 в 20:43
Авто Nikolay 255 4.0 из 5 / 1
Электрокары, Tesla Model 3
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar