21:37, Среда, 21.10.2020

Байден победил Трампа на первых дебатах – CNN

ГлавнаяНовостиВ мире 30.09.2020 в 16:271040
Байден победил Трампа на первых дебатах – CNN
Фото: EPA/UPG
Большинство респондентов заявили, что нападки бывшего вице-президента на нынешнего главу США были справедливыми.
Бывший вице-президент США и кандидат от Демократической партии Джо Байден показал себя лучше на первых предвыборных дебатах с действующим президентом Дональдом Трампом. Об этом свидетельствуют результаты опроса компании SSRS, проведенного по заказу телеканала CNN в среду, 30 сентября.

Согласно опросу, шесть из 10 наблюдателей признали, что Байден показал себя лучше, чем Трамп. При этом 28% опрошенных считают, что действующий президент выступил лучше.

Около двух третей считают, что ответы Байдена были более правдивыми, чем ответы Трампа (65% против 29%). Большинство респондентов, 69%, также заявили, что нападки бывшего вице-президента на нынешнего главу США были справедливыми. В то же время 32% заявили, что Трамп был прав.

Между тем, согласно опросу, проведенному перед дебатами 56% респондентов рассчитывали, что Байден выступит лучше. За Трампа голосовали 43%.

Опрос был проведен по телефону и методом личного интервью среди 568 избирателей, которые наблюдали за дебатами. Погрешность опроса составляет 6,3%.

Напомним, 30 сентября Трамп и Байден провели первые предвыборные дебаты, которые во многом должны повлиять на настроения неопределившихся избирателей за пять недель до президентских выборов, намеченных на 3 ноября.

30.09.2020 в 16:27
В мире skibairina 104 0.0 из 5 // 0
Байден, дебаты, Трамп
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar