22:24, Вторник, 20.04.2021

Байден пообещал до лета обеспечить всех американцев вакциной

AOinformНовостиВ мире 24.03.2021 в 12:351530
Байден пообещал до лета обеспечить всех американцев вакциной
Фото: EPA/UPG
До конца весны в США будет около 600 миллионов доз вакцины, чего хватит для того, чтобы сделать прививки всем американцам.
Президент США Джо Байден пообещал, что до конца мая страна будет иметь 600 миллионов доз вакцины от COVID-19, что позволит полностью охватить потребности вакцинации населения. Об этом он заявил во время пребывания в штате Огайо, сообщает Укринформ.

"До конца мая у нас будет около 600 миллионов доз, чего достаточно для каждого американца", - заявил глава государства.

Он подчеркнул, что план спасения Америки, который внедряется сейчас, также предусматривает выделение финансов с целью обеспечения большего количества мест для прививок, привлечения персонала и закупки необходимого для этого оборудования.

Байден напомнил, что для этого пришлось применить Закон об оборонном производстве.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

24.03.2021 в 12:35 153 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar