14:25, Воскресенье, 24.10.2021

Бали может запретить въезд туристам с ограниченным бюджетом

AOinformНовостиВ мире 19.09.2021 в 22:292790
Бали может запретить въезд туристам с ограниченным бюджетом
Фото: из открытых источников
Официальные лица острова заявили, что они будут стремиться ограничить количество гостей, которые могут посетить Бали.
Остров Бали остается закрытым для иностранных посетителей из-за суровых протоколов COVID-19. Но когда Бали снова откроется для туризма, официальные лица заявляют, что туристы с ограниченным бюджетом, больше не будут приветствоваться на острове. Об этом пишет The Bali Sun, передает УНН.

По сообщению The Bali Sun, власти Индонезии намерены вновь открыть Бали для иностранных путешественников из стран, которые считаются с низким риском передачи COVID-19, как только остров достигнет статуса "частичной изоляции уровня 2". Они планировали возобновить работу в конце июля, но всплеск случаев коронавируса сорвал эту стратегию.

Официальные лица острова заявили, что они будут стремиться ограничить количество гостей, которые могут посетить Бали.

"Мы будем стремиться к качественному туризму на Бали, поэтому мы не позволим туристам въехать, как только в ближайшем будущем будет официально введен в действие план открытия для международных путешественников", - сказал министр-координатор по морским и инвестиционным вопросам Лухут Бинсар Панджайтан.

Пока неизвестно, как власть будет определять "богатый тип" туристов.

Путешественники обычно попадают в категорию "бюджетных путешественников", и Бали уже много лет является магнитом для туристов с ограниченными финансовимы возможностями.

Пышная тропическая природа, соблазнительные пляжи и акцент на оздоровительных мероприятиях делают Бали достойным списком желаний, даже если вы не можете заплатить за один из многих элитных курортов острова.

Расположение Бали в Юго-Восточной Азии также позволяет относительно легко добраться до острова, что является еще одной причиной, по которой туристы стекаются на остров.

Отметим, в Индонезии, за все время пандемии зафиксировано 4,19 млн случаев Covid-19 и более 140 тысяч смертельных случаев. Полностью привиты 16,3% населения страны, первую дозу получили 28,6%.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

19.09.2021 в 22:29 279 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar