07:18, Пятница, 22.03.2019

Барселона собралась купить полузащитника Атлетико за 110 миллионов — СМИ

Барселона собралась купить полузащитника Атлетико за 110 миллионов — СМИ
Фото: EPA
В случае перехода за 110 млн евро Сауль станет самым дорогим испанским игроком в истории футбола
Барселона готова выделить 110 миллионов евро на приобретение полузащитника Атлетико Сауля Нигеса, сообщает AS.

По информации издания, в 24-летнем футболисте каталонский клуб видит исполнителя, который способен помочь ему снова стать доминирующей силой на европейской арене.

Если трансфер состоится и обойдется Барселоне в такую сумму, то Сауль Нигес станем самым дорогим испанским игроком в истории.

Как отмечает медиа, в контракте полузащитника прописана цена компенсации в 150 млн евро. Потенциальный приход футболиста может означать уход Ивана Ракитича в Интер, об интересе которого пишет итальянская пресса.

По данным AS, трансфер хорватского игрока в миланский клуб поможет собрать нужную сумму. Вместе с тем, конкуренцию Барселоне за Сауля обещает составить Челси.

Ранее каталонцы договорились с наставником команды Эрнесто Вальверде о продлении контракта до лета 2020-го года.

26.02.2019 в 10:25
Спорт nomid 88 4.0 из 5 / 1
барселона, футбол, Атлетико
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar