11:18, Понедельник, 06.04.2020

Башар Асад злорадствует над терактами в Париже

ГлавнаяНовостиАвто 14.11.2015 в 16:218800
Асад считает, что Франция сама способствовала расспостранению терроризма
Политика Франции внесла свой вклад в "распространение терроризма", который завершился терактами в Париже.

Таким образом президент Сирии Башар Асад отреагировал на кровавые теракты в Париже, пишет Daily Mail.

По его словам, "ошибочная политика Франции способствовала распространению терроризма".

"Террористические атаки, направленные на французскую столицу не могут быть отделены от того, что произошло в столице Ливана Бейруте в последнее время и от того, что происходит в Сирии за последние пять лет, и в других регионах", - заявил президент Сирии.

Как сообщалось, сразу несколько террористических атак произошли в Париже в пятницу вечером 13 ноября. От взрывов и стрельбы в столице Франции, по данным CNN, погибли 153 человека.

Сначала несколько взрывов произошли в ресторанах и барах в центре Парижа, в 10-м и 11-м округах. Также 3 взрыва прогремели неподалеку от Национального стадиона Стад де Франс.

А в известном концертном зале "Батаклан" в центральной части города злоумышленники захватили более 100 заложников. В результате штурма, террористы были ликвидированы.

14.11.2015 в 16:21
Авто nomid 880 0.0 из 5 // 0
Франция, Теракт, теракты в Париже, Асад, ИГИЛ, париж
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar