03:46, Воскресенье, 26.09.2021

Беларусь резко увеличила число рейсов из Ирака на фоне кризиса миграции

AOinformНовостиВ мире 02.08.2021 в 15:161480
Беларусь резко увеличила число рейсов из Ирака на фоне кризиса миграции
Фото: РИА Новости
Расписание аэропорта в Минске свидетельствует о том, что Беларусь намеренно привозит мигрантов и отправляет их в Литву.
Аэропорт Минска начинает принимать самолеты еще из трех городов Ирака на фоне подозрений в том, что Беларусь намеренно разжигает миграционный кризис на границе с Литвой. Об этом сообщает Европейская правда в понедельник, 2 августа.

Сезонное расписание аэропорта Минска свидетельствует, что с начала августа начинается прием рейсов из Сулеймании, Басры и Эрбиля. Раз в неделю из каждого города будет прилетать самолет иракской национальной авиакомпании Iraqi Airways.

В частности, из Сулеймании самолеты будут летать со 2 до 25 августа, из Басры с 5 августа по 29 октября. Сообщение с Эрбилем начинается 7 августа и продлится до 30 октября.

В свою очередь из Багдада в Минск четыре раза в неделю летает авиакомпания Iraqi Airways и дважды в неделю FlyBaghdad.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

02.08.2021 в 15:16 148 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar