02:33, Воскресенье, 24.01.2021

Безлимитные сим

AOinformНовостиСтатьи 08.01.2021 в 13:352360
Безлимитные сим
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В каталоге компании «ВсеСимки» сосредоточены предложения от топовых российских поставщиков мобильного интернета
Еще несколько лет назад люди считали каждый гигабайт трафика, а безлимитные сим карты были недосягаемой мечтой. Сегодня пакеты с неограниченным интернетом предлагают практически все российские операторы сотовой связи. Разница лишь в уровне цены на сим-карты и периоде использования тарифного плана.

Безлимит от ведущих российских операторов мобильной связи

При выборе предложения безлимитного интернета важно учитывать стандарты соединения, указанные в тарифном плане, и реальные показатели в регионе использования симки. К примеру, если в небольшом городке пока не организована передача сигнала в формате 4G, покупка тарифного плана с безлимитным интернетом четвертого поколения не оправдана.

Сколько стоит симка с трафиком без ограничений, зависит от условий предоставляемых провайдером. В каталоге компании «ВсеСимки» сосредоточены предложения от топовых российских поставщиков мобильного интернета, среди которых потребитель может выбрать:
  1. Sim-карта компании Билайн за 1000 р. Заказав товар, пользователь получит онлайн-доступ без границ за 280 р./мес.
  2. Предложение от оператора МегаФон также обойдется заказчику в 1000 р. Однако ежемесячная услуга дороже — 400 рублей.
  3. За пакет безлимита 4G+ компания МТС потребует от абонента оплаты 990 р./мес.
  4. Тариф Yota 500 от молодой телекоммуникационной компании стоит 500 рублей в месяц.
  5. Sim-карта от оператора сотовой связи Теле2, предлагаемая за 500 рублей, стоит 400 рублей за месяц использования.
безлимитные сим-карты
Городские жители привыкли, что симку любого оператора можно приобрести в ближайшем салоне связи. Однако в деревнях и поселках дело обстоит куда печальнее. За сим-картой приходится ехать до ближайшего населенного пункта, где есть точка по продаже телекоммуникационных услуг. Поэтому услуга онлайн-заказа для населения пригорода очень актуальна.

Для приобретения тарифного плана достаточно выбрать в перечне подходящий и оформить покупку через корзину. При этом необходимо указать контактные данные и адрес, куда отправлять товар. Порядок оплаты определяет покупатель.

Возможно внесение предоплаты с банковской карты. В таком случае при доставке заказным письмом «Почтой России», все расходы по пересылке берет на себя отправитель.

При совершении покупки интернет-магазин предупреждает, что сим-карта должна быть активирована в течение трех недель после получения заказа. Если клиент этого не сделал, гарантийные обязательства с продавца снимаются. Если товар был оплачен, однако с доставкой возникли проблемы, компания вернет средства покупателю согласно срокам, установленным законодательством.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

08.01.2021 в 13:35 236 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar