06:58, Вторник, 07.04.2020

Бодибилдинг: как сделать первые шаги?

ГлавнаяНовостиСпорт 26.03.2015 в 09:4749900
Есть несколько веских причин, чтобы заняться бодибилдингом. Но, с чего начинать?
И для самого длинного путешествия нужно сделать первый шаг. Перед тем, как приступать к тренировкам по бодибилдингу, вы должны в точности понимать, для чего вы всё это делаете.

Прежде всего необходимо определиться с задачами ваших занятий, а уж потом можно выбирать что-то соответствующее, например на http://steroids-shop.com.ua/product/128/. В этом случае добиться успеха будет проще.

Для чего люди занимаются бодибилдингом?

Известно, что есть несколько причин, чтобы заняться бодибилдингом. Речь идёт о таких вариантах, как:
  • улучшение своих возможностей для другого вида спорта;
  • повышение силы и выносливости;
  • укрепление здоровья;
  • набор веса или похудение;
  • развитие красивого тела;
  • выполнение посттравматической реабилитации.
В соответствии с вашими целями надо выбирать интенсивность тренировок.

С чего начать?

Прежде всего надо сфотографировать своё тело, записать антропометрические данные, показатели веса и роста. Информация об этом необходима, чтобы сверяться в будущем. Пример для подражания — сильнейший стимул для роста. Вы должны выбрать кумира, который соответствует вашему телосложению. К примеру, если у вас вытянутое и худощавое тело, то нет смысла подражать массивным «звёздам», Дориану Йетсу и т. п. Многие выбирают в качестве объекта Арнольда Шварценеггера.

Развивайте мышцы

На начальном этапе основное значение имеет набор генетических задатков. По ним можно понять, каким образом тело станет реагировать на упражнения. Есть новички, которые за пару лет могут добиться значительного успеха в развитии мышц, некоторые же могут заниматься всю жизнь, достигая куда меньших результатов.

Важность зала

Только гимнастический зал, оснащённый необходимым оборудованием, позволит вам развивать мышцы правильно. Об усилении эффекта можно прочесть на http://steroids-shop.com.ua/product/203/. Если же вы решаете тренироваться в домашних условиях, то должны понимать, что в этом случае есть определённая «верхняя планка». Человек, который ставит перед собой высокие цели, должен обеспечивать соответствующие требования тренировок.

26.03.2015 в 09:47
Спорт nomid 4990 0.0 из 5 // 0
спорт, бодибилдинг
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar