06:34, Пятница, 18.01.2019

Богатые тоже плачут. Клиенты Bentley уходят к Porsche

23.12.2018 в 20:001700
Богатые тоже плачут. Клиенты Bentley уходят к Porsche
© Bentley
Покупателям роскошных британских авто не хватает электромобиля в линейке
Марка Bentley столкнулась с ситуацией, когда клиенты переходят в стан конкурентов: Porsche и Tesla. Некоторым покупателям роскошных британских авто не хватает электромобиля в линейке, пишет Motor1.

Глава Bentley Адриан Холлмарк в интервью рассказал о стремлении вернуть к себе клиентов, которые сейчас уходят от марки. Дело в том, что отсутствие в модельной линейке Bentley электромобиля приводит к ситуации, когда состоятельная и прогрессивная часть клиентов, которой важны современные технологии, обращает внимание на продукцию конкурентов.

"Для нас электромобили — это возможность для роста наших продаж в течение 5-10 ближайших лет", — отметил Холлмарк. Сейчас же желающие купить такие машины уходят к Porsche и Tesla.

Столь долгий срок в Bentley объяснят двумя факторами. Во-первых, из нынешних клиентов марки электромобили нужны только 40% аудитории. Во-вторых, современные технологии не позволяют создать аккумулятор, который своей емкостью и габаритами соответствовал бы потребностям Bentley.

Ранее в Bentley уже заявили, что в основе их электромобиля будет лежать платформа от электромобиля Porsche Taycan, который выйдет в 2019 году. При этом первый Bentley на электричестве точно не будет спорткаром.

23.12.2018 в 20:00
Авто nomid 170 4.0 из 5 / 1
Bentley, Porsche, электромобили
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar