04:19, Пятница, 24.05.2019

Бойко планирует попасть во второй тур выборов

Бойко планирует попасть во второй тур выборов
Фото: facebook.com/pg/official.yuriy.boyko
Политик говорит, что его фамилию избиратели боялись называть во время соцопросов возле участков.
Кандидат в президенты Юрий Бойко рассчитывает попасть во второй тур выборов. Об этом лидер Оппозиционной платформа - За жизнь сказал, комментируся данные национального экзит-полла, согласно которому занимает четвертое место на выборах 31 марта.

"Я уверен, что у нас борьба не завершена и мы будем защищать результаты подсчета голосов, потому что у меня есть шанс попасть во второй тур. И на это будут направлены все усилия. Бороться будем за нашего избирателя до полной победы", - сказал Бойко.

На вопрос, каким образом он рассчитывает попасть во второй тур, Бойко ответил: "законным". Политик говорит, что люди боялись называть его фамилию в ходе соцопросовю

"Мы не знаем сколько это будет, но уже понятно, что примерно 20 процентов людей, которых опрашивали, отказывались отвечать, за кого они проголосовали и мы считаем, что там как раз наши голоса", - сказал Бойко.

По словам Бойко, его команда сейчас ведет параллельный подсчет голосов.

По данным национального экзит-пола Владимир Зеленский набрал 30,4 процента, Петр Порошенко - 17,8 процента, Юлия Тимошенко - 14,2 процента, Юрий Бойко - 9,8 процента, Анатолий Гриценко - 7,1 процента голосов избирателей.

Ранее Тимошенко заявила, что заняла второе место и собирается принять участие в следующем туре 21 апреля.

01.04.2019 в 08:12
Политика nomid 1248 4.0 из 5 / 1
Бойко, выборы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar