07:51, Воскресенье, 31.05.2020

Бориса Джонсона подключат к аппарату ИВЛ

ГлавнаяНовостиВ мире 06.04.2020 в 04:391820
Бориса Джонсона подключат к аппарату ИВЛ
Фото: EPA/UPG
Спустя десять дней после положительного теста на COVID-19 у главы британского правительства остаются проблемы со здоровьем.
Доставленный накануне в больницу британский премьер Борис Джонсон, у которого ранее был диагностирован коронавирус COVID-19, нуждается в искусственной вентиляции легких и его подключат к аппарату. Об этом, в понедельник, 6 апреля, сообщает РИА Новости, со ссылкой на анонимный источник, близкий к руководству национальной системы здравоохранения Англии.

“Джонсон экстренно госпитализирован, ему будут проводить искусственную вентиляцию легких”, - приводит слова своего собеседника издание.

Ранее канцелярия главы правительства соединенного королевства сообщила, что премьер-министр доставлен в больницу для проведения анализов, так как у него по-прежнему сохраняются симптомы инфекции.

Борис Джонсон сообщил, что у него обнаружена коронавирусная инфекция 27 марта. Тогда же он перешел в режим самоизоляции и стал работать из дома, а на следующий день он выступил в телеэфире с обращением к нации и сообщил, что в стране вводятся жесткие карантинные меры.

По данным ВОЗ, всего в Соединенном Королевстве выявлено уже почти 42 тысячи заразившихся, 4,3 тысячи человек умерли.

06.04.2020 в 04:39
В мире Rafael 182 0.0 из 5 // 0
коронавирус, Борис Джонсон, аппарат ИВЛ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar