23:58, Понедельник, 17.06.2019

Брат Ким Чен Ына работал на ЦРУ – СМИ

Брат Ким Чен Ына работал на ЦРУ – СМИ
Фото: из открытых источников
Убитый в 2017 году в аэропорту Куала-Лумпура брат северокорейского лидера Ким Чен Нам являлся информатором ЦРУ.
Убитый в 2017 году брат главы КНДР Ким Чен Ына Ким Чен Нам был информатором Центрального разведывательного управления (ЦРУ), пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источник.
 
По его словам, в Малайзию в феврале 2017 года Ким Чен Нам прибыл для того, чтобы встретиться с агентом американской разведки. 

 "Между американскими агентами и господином Кимом была установлена связь", – отметил собеседник издания, подчеркнув, что Ким Чен Нам мог контактировать с разведками многих стран.

 Напомним, Ким Чен Нам погиб в аэропорту Куала-Лумпура после нападения двух женщин, которые применили нервно-паралитическое вещество VX.

11.06.2019 в 12:47
В мире Rafael 63 4.0 из 5 / 1
КНДР, Ким Чен Нам, ЦРУ, Ким Чен Ын
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar