23:53, Понедельник, 19.08.2019

Брат Меган Маркл обвинил ее в разрушении его жизни

29.05.2019 в 12:08960
Брат Меган Маркл обвинил ее в разрушении его жизни
Фото: Mirror
Родственник герцогини Сассекской отметил, что не может найти работу из-за внимания к нему прессы.
Брат герцогини Сассекской Меган Маркл, известный как "сумасшедший брат Меган", заявил, что сестра - виновница его разрушенной жизни. Томас Маркл отметил, что страдает из-за повышенного внимания к нему прессы. Об этом пишет Express.

"Каждый мой шаг рассматривается под микроскопом. Сейчас обо мне много говорят как правды, так и лжи", - отметил герцог.

Он также признался, что вынужден был бросить свою роботу стекольщика из-за проблем со зрением. Однако новую работу найти не смог, поскольку никто из работодателей не желает брать на работу человека, который часто мелькает в прессе.

Кроме того, ему отказывают в аренде жилья, из-за чего Томас с семьей вынужден проживать в отеле.

"И все потому, что моя жизнь внезапно оказалась в центре внимания - не по моей вине. Это сложно принять, тем более, что я никогда не просил об этом", - отметил мужчина. 

29.05.2019 в 12:08
LifeStyle Rafael 96 4.0 из 5 / 1
Меган Маркл, пресса, Томас Маркл
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar