Бразилец оттдал 3000$ чтобы стать похожим на корейца (фото)

AOinformВ мире 25.07.2014 в 17:2318820
Для этого парень сделал 10 пластических операций
Житель Бразилии, Макс, изменил внешность, чтобы стать похожим на корейца.

Парень рассказал журналистам, что восхищался корейскими сериалами и популярной корейской музыкой с 19 лет.

Поетому в 25-лет, голубоглазый бразилец-блондин решился сделать целых десять пластических операций на лице, чтобы изменить разрез глаз и стать визуально похожим на корейца.

Сначала была сделана общая операція на лице, а потом целая серия корректирующих вмешательств, которые в результате позволили добиться желаемого эффекта.

После того как Макс получил желаемое, он понял что и этого не достаточно. Следующим его шагом стало то, что он официально поменял имя, став Сианем, и переехал жить в Корею.

Сейчас Сианем носит контактные линзы карих глаз, и перекрашивает свой натуральный блонд в темный цвет присущий корейским национальностям.
 
Перевоплощение парню обошлось в 3000 $, при этом хирурги неоднократно предупреждали его о небезопастности подобных операций.

Тем не менее Макс утверждает, что ни чуть не жалеет и доволен результатом, его зрение в результате многочисленных операций не пострадало, сообщает Daily Mail.

"Не вижу большой проблемы в изменении внешности", - прокомментировал Сианем.

На своей странице в Facebook он получал довольно протиречивые отклики «за» и «против».

«Каждый человек должен оставаться тем, кем есть на самом деле любой ценой, даже если для этого необходимы сложные операции и культурные трансформации…»- отвечает парень всем критикам.
Аватар Rafael Rafael
Журналист AOinform

25.07.2014 в 17:23 1882 В мире
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.