03:55, Воскресенье, 26.09.2021

Британец потратил тысячи долларов, чтобы стать похожим на жениха Барби (видео)

AOinformНовостиLifeStyle 24.05.2021 в 07:452710
Британец потратил тысячи долларов, чтобы стать похожим на жениха Барби (видео)
Фото: SWNS
Джимми Физерстоун начал перевоплощение 12 месяцев назад и не планирует останавливаться, пока не достигнет цели.
Житель британского города Кингстон-апон-Халл Джимми Физерстоун за год потратил 14 тысяч долларов, чтобы стать реальной копией куклы Кена - жениха Барби. Об этом сообщила газета New York Post.

По ее данным, 22-летний Физерстоун потратился на наполнители для губ и щек, ботокс и виниры. Далее в его планах - изменить нос.

Чтобы достичь своей цели, британец бросил учебу в 16 лет, начал работать и копить средства на косметические процедуры. Сейчас он снимается в рекламе.

"Я всегда был тем, кто хотел выделиться из толпы. Если бы мне пришлось описать, как я хочу выглядеть, это была бы кукла Кен", - отметил Физерстоун.

При этом пользователи сети критикуют мужчину за его любовь к пластическим операциям, однако он, несмотря ни на что, намерен продолжать свое перевоплощение.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

24.05.2021 в 07:45 271 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar