21:49, Среда, 03.03.2021

Британия хочет вакцинировать всех взрослых до 31 июля

AOinformНовостиВ мире 21.02.2021 в 16:411470
Британия хочет вакцинировать всех взрослых до 31 июля
Фото: EPA/UPG
Производители двух вакцин, используемых Великобританией, Pfizer и AstraZeneca, испытывают проблемы с поставками в Европу.
Британское правительство объявило в воскресенье, 21 февраля, что намерено сделать прививки первой дозой вакцины от коронавируса каждому взрослому в стране до 31 июля - на месяц раньше, чем было запланировано, сообщает АР.
 
Новая цель также направлена ​​на то, чтобы все люди старше 50 лет или с сопутствующим заболеванием, получили прививки до 15 апреля, а не до 1 мая.
 
Производители двух вакцин, используемых Великобританией, Pfizer и AstraZeneca, испытывают проблемы с поставками в Европу. Но министр здравоохранения Мэтт Хэнкок заявил, что "теперь мы думаем, что у нас есть все необходимое" для ускорения кампании вакцинации.
 
С момента начала вакцинации 8 декабря более 17,2 миллиона человек, почти треть взрослого населения страны, получили первую из двух доз вакцины.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

21.02.2021 в 16:41 147 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar