14:06, Четверг, 23.09.2021

Британская журналистка умерла после прививки AstraZeneca - СМИ

AOinformНовостиВ мире 28.05.2021 в 09:382680
Британская журналистка умерла после прививки AstraZeneca - СМИ
Фото: EPA/UPG
Лиза Шоу прошла курс лечения против тромбов после того, как у нее после вакцинации начались сильные головные боли.
В британском Ньюкасле после получения прививки от коронавируса препаратом компании AstraZeneca скончалась радиоведущая ВВС Лиза Шоу. Об этом в четверг, 27 мая, сообщила газета The Independent со ссылкой на родственников журналистки.

Отмечается, что причиной смерти 44-летней женщины стал тромбоз. Она умерла 21 мая.

По словам родных Шоу, через неделю после COVID-прививки она начала испытывать сильные головные боли. После этого ведущая серьезно заболела и прошла курс лечения от тромбов.

В BBC Newcastle подтвердили изданию, что в качестве одной из причин смерти их коллеги рассматривается "осложнение вакцинации препаратом AstraZeneca против вируса COVID-19". Окончательную причину установят медики.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

28.05.2021 в 09:38 268 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar