15:38, Понедельник, 06.07.2020

Британский журналист рассказал о побочном эффекте вакцины от COVID-19

ГлавнаяНовостиВ мире 03.06.2020 в 08:541720
Британский журналист рассказал о побочном эффекте вакцины от COVID-19
Фото: Twitter@jack_sommers
Испытания, в которых поучаствовал Соммерс, был только первой фазой.
Британский журналист Джек Соммерс стал одним из добровольцев, который месяц назад принял участие в испытаниях вакцины от коронавируса в Оксфорде. И хотя саму вакцинацию корреспондент перенес легко, однако через некоторое время у него появилась паранойя.  Об этом пишет TheIndependent.

“Моим самым большим побочным эффектом, похоже, была паранойя”, – отметил Соммерс в своем онлайн-дневнике, который его попросили вести после вакцинации.

По словам Соммерса, в первую неделю после инъекции он ложился спать с симптомами легкой лихорадки. На третий день он сообщил в онлайн-дневнике, что у него “повышенная температура и чихание”. Больше никаких симптомов, по словам журналиста, у него не было.

По прошествии времени, журналист заявил, что его симптомы были скорее всего проявлением паранойи.

Издание пишет, что добровольцем журналист стал немного больше месяца назад, в конце апреля. За пять походов в больницу ему в общей сложности заплатили 235 фунтов стерлингов.

03.06.2020 в 08:54
В мире skibairina 172 0.0 из 5 // 0
COVID-19, журналист, вакцина, Побочный эффект, Британия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar