06:22, Пятница, 26.02.2021

Букингемский дворец ищет SMM-специалиста

AOinformНовостиВ мире 29.01.2021 в 20:172410
Букингемский дворец ищет SMM-специалиста
Фото: EPA/UPG
В команду Елизаветы II требуется работник с аналитическими способностями для ведения соцсетей и координации коммуникаций.
Букингемский дворец ищет специалиста по ведению соцсетей. Объявление о соответсвующей вакансии было опубликовано на сайте The Royal Household .
 
В команду Елизаветы II ищут человека, который будет координировать, создавать и продвигать контент как для внутренних коммуникаций, так и для внешних взаимодействий.

 "Играя ключевую роль во всех внутренних коммуникациях, от ежегодных мероприятий и брифингов до разовых кампаний, вы примените свой творческий талант и технические знания для создания разнообразного цифрового и другого контента, включая видео, анимацию, иллюстрации ", – говорится в описании вакансии.

Также во дворце добавили, что "сосредоточены на внешней аудитории, объясняя, кто мы и чем занимаемся", поэтому новый работник будет руководить развитием "внешнего присутствия в интернете и социальных сетях".
 
Соискателю предлагают зарплату в размере 27 тысяч фунтов стерлингов в год плюс льготы. В описании не указанно, может ли он работать удаленно.
 
От будущего работника требуются аналитические способности, высшее образование и владение цифровыми технологиями. Также он должен иметь опыт работы администратором или редактором веб-сайта или социальных сетей.
 
Собеседования будут проходить в феврале.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

29.01.2021 в 20:17 241 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar