07:22, Воскресенье, 21.04.2019

Был замечен новый кроссовер от Ауди

03.04.2019 в 20:431090
Был замечен новый кроссовер от Ауди
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Несмотря на то, что модель RS Q3 все еще считается тестовой, о ее достоинствах и технических возможностях достаточно много известно.
Рынок кроссоверов переполнен различными моделями, которые выпускают крупные автомобильные корпорации. Ауди также пытается всяческими мерами привлечь к своим продуктам как можно больше внимания потребителей, а потому с ожесточенным упорством создает все новые модели кроссоверов, которые не сильно отличаются от предыдущих моделей.

Недавно была замечена новая тестовая версия кроссовера от Ауди, которая будет официально представлена публике на одном из крупнейших автосалонов в четвертом квартале этого года. Речь идет о модели RS Q3, которая в ближайшее время будет активнейшим образом обсуждаться практически во всех автоизданиях мира.

Несмотря на то, что модель RS Q3 все еще считается тестовой, и публике ее не нужно видеть, о ее достоинствах и технических возможностях достаточно много известно. Например, журналисты выяснили, что в модели кроссовера Audi будет установлен двух с половиной литровый двигатель с пятью рабочими цилиндрами, мощность которого будет составлять четыреста лошадиных сил.

Кроссовер от Ауди RS Q3 будет конкурировать с 2019 года с кроссовером Mercedes-AMG GLA 45 S, у которого мощность движка будет составлять 414 лошадок. Так что в плане мощности новый кроссовер от Ауди вполне может побить на дороге главную новую модель от Мерседес.

03.04.2019 в 20:43
Авто Seo 109 4.0 из 5 / 1
Audi RS Q3, Кроссовер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar