11:41, Вторник, 21.01.2020

Бывшему главе Nissan помог сбежать экс-спецназовец США

04.01.2020 в 19:211400
Бывшему главе Nissan помог сбежать экс-спецназовец США
Фото: EPA/UPG
Перед осуществлением побег готовили в течение трех месяцев.
Бывший боец спецназа США помогал с организацией побега бывшего президента Nissan Карлоса Гона из Японии в Ливан. Об этом сообщает The Wall Street Journal в субботу, 4 января.

Побег Гона в Ливан готовился в течение нескольких месяцев при участии бывшего "зеленого берета" США Майкла Тэйлора, который сейчас работает в частной компании, занимающейся вопросами безопасности.

Побег начался 28 декабря, когда частный самолет Bombardier Global Express вылетел из Дубая в Осаку. На борту самолета находились два человека, одним из которых был Тэйлор. Гон покинул Японию в одном из двух черных контейнеров, которые перевозили на борту Bombardier. Из Осаки самолет прилетел в Стамбул, где бывший президент Nissan пересел на другой борт и прилетел в Ливан.

Японские власти пока не выяснили, как Гон смог попасть в черном контейнере на борт самолета, и почему он не был подвергнут проверке.

04.01.2020 в 19:21
В мире Rafael 140 4.0 из 5 / 1
США, экс-спецназовец, nissan, побег
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar