20:31, Среда, 19.06.2019

Бывший депутат Украинской Верховной Рады остается под стражей до окончания срока

Бывший депутат Украинской Верховной Рады остается под стражей до окончания срока
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Напомним, что Ефремов был задержан в июле 2016 года. Задержание произошло в киевском аэропорту.
Экс-глава фракции Партии регионов Верховной Рады А.Ефремов остается заключенным под стражей. Согласно данным, предоставленным Укринформ, суд Луганской области отказал в применении меры пресечения в виде домашнего ареста, освобождение из-под стражи обвиняемого считается неправомерным. Ефремов останется под арестом непосредственно до 22 июня. Бывшему депутату будет запрещено покидать Украину.

Напомним, что Ефремов был задержан в июле 2016 года. Задержание произошло в киевском аэропорту. Экс-главу обвинили в посягательстве на изменение границ страны и ее территориальную целостность, нарушении неприкосновенности Украины. Ефремов также обвиняется в краже имущества Луганскугля. Обвинения дополняются поддержкой террористической организации «ЛНР».

Ефремов входил в состав организаторов, захвативших здание Луганской ОГА, которое произошло в 2014 году. Он содействовал также и нападению на СБУ в Луганской области, предпринимал умышленные действия по изменению украинских границ. Суд обвинил бывшего депутата в измене родины. В результате своих противозаконных действий Ефремов оказался за решеткой. Луганский суд не планирует отпускать его на свободу ранее положенного срока.

 

27.04.2019 в 09:09
Политика Nikolay 154 4.0 из 5 / 1
Бывший депутат, стража, до окончания срока, Верховна Рада
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar