06:54, Суббота, 22.02.2020

Цена на нефть Brent упала до минимума за год

Цена на нефть Brent упала до минимума за год
Фото: Getty Images
Стоимость апрельских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures в ходе торгов опускалась на 3,4%.
Цены на нефть снизились в понедельник, 3 февраля, на новостях о падении спроса в Китае, при этом цена Brent в определенный момент торгов опустилась до минимума за 13 месяцев.

Стоимость апрельских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures в ходе торгов опускалась на 3,4%, до $54,7 за баррель.

Фьючерс на нефть WTI на март на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) подешевел на 2,1% - до $50,5 за баррель.
В последний раз цена Brent находилась ниже $55 за баррель 3 января 2019 года.
Напомним, на прошлой неделе нефтяные котировки обвалились ниже $60 за баррель на опасениях относительно распространения вспышки коронавируса и роста запасов сырья в США.

04.02.2020 в 06:39
Экономика Rafael 121 4.0 из 5 / 1
минимум, нефть, Brent, цена
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar