20:58, Понедельник, 25.01.2021

Часы избранного президента США Джо Байдена

AOinformНовостиСтатьи 20.12.2020 в 13:022390
Часы избранного президента США Джо Байдена
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Хотя Трамп и Байден носят часы уважаемых брендов, разница в стиле очевидна. Давайте узнаем, во что был одет «сын Скрэнтона» Джо Байден.
Рекордное количество избирателей проголосовало на президентских выборах в США в 2020 году, и теперь мы знаем, что Джо Байден будет 46-м президентом США. 20 января 2021 года, и мы увидим не только сдвиг в политике, но и большие изменения в личности. Эти различия прекрасно иллюстрируют часы, которые носят действующий президент и избранный президент. В то время как нынешний президент США Дональд Трамп носит почти исключительно золотые часы ведущих брендов, Байден был замечен в нескольких других часах. Это может быть признаком того, что будущий президент увлекается часами. Копии часов купить в Украине можно недорого.

Начнем с беглого взгляда на часы президента Трампа. Его часто видели в желтом золотом Patek Philippe Ellipse . Это довольно заниженные часы для кого-то вроде Дональда Трампа, несмотря на то, что это золотые часы на золотом браслете. Еще одни часы, которые, как известно, носил 45-й президент США, — это Vacheron Constantin Historiques Ultra-Fine 1968 года из розового золота . Он носил эти часы несколько раз во время своей кампании 2016 года. Третья модель, которая кажется более подходящей для экстравагантности Трампа, — это его золотые часы Rolex Day-Date.

Эти три модели резко контрастируют с часами Джо Байдена. Хотя Трамп и Байден носят часы уважаемых брендов, разница в стиле и заявлении очевидна. Давайте узнаем, во что был одет «сын Скрэнтона» Джо Байден.

Tissot T-Touch

Джо Байден носил Tissot T-Touch первого поколения в 2010 году, когда он был вице-президентом при администрации Обамы. Тогда он надел версию спортивных часов из нержавеющей стали с черным каучуковым ремешком. Часы продаются компанией Tissot как часы для искателей приключений и оснащены рядом устройств, таких как высотомер, хронометр, компас, будильник, термометр и барометр. Эти функции пригодятся любому владельцу, и к ним можно получить доступ, прикоснувшись к сапфировому стеклу, где они отображаются на лицевой панели.

В настоящее время Tissot предлагает ряд часов T-Touch второго поколения. Стальная модель Джо Байдена хорошо сочеталась с его спортивным характером. Судя по всему, Байден делает все возможное, чтобы оставаться в хорошей форме, о чем свидетельствует его пробежка на подиум, чтобы объявить о победе на выборах в ноябре 2020 года. Некоторые фанаты отметили резкий контраст с президентом Трампом, который, как сообщается, с трудом спускался с подиума в начале этого года.

Seiko 7T32-6M90 Хронограф

Вторыми часами, в которых Джо Байден был замечен в течение двух президентских сроков, были часы Seiko 7T32-6M90 Chronograph. Этот спортивный хронограф с кварцевым механизмом, стальным и позолоченным покрытием, безусловно, выделяется среди других. Это довольно малоизвестные часы, которые никогда не считались «популярными» среди коллекционеров Seiko — по крайней мере, до тех пор, пока они не стали известны как Seiko Джо Байдена. Хронограф 7T32-6M90 был первоначально доступен в конце 1990-х — начале 2000-х годов. Более двух десятилетий спустя Байден все еще носит свою версию.
Seiko 7T32-6M90 Хронограф
Такие часы, как Seiko Байдена, хорошо то, что вы можете найти аналогичные часы по приличной цене. Кварцевые часы Seiko конца 90-х не пользуются особой популярностью у коллекционеров, поскольку (пока) не считаются классикой. При этом на рынке не так много Seikos 90-х годов, поэтому будьте готовы к более длительному поиску, если вы заинтересованы в его приобретении. Здорово, что будущий президент до сих пор носит свой хронограф Seiko 7T32-6M90, а аналогичные модели не слишком дороги!

Омега Seamaster Diver 300M

Чаще всего на запястье Джо Байдена вы увидите часы Omega Seamaster Diver 300M. Избранный президент неоднократно был замечен в модели Seamaster предыдущего поколения с синим циферблатом и безелем, так называемой модели James Bond Seamaster. Однако Байден, похоже, имеет в своей коллекции не только эту модель. Во время кампании 2020 года он также носил часы Seamaster Diver 300M последнего поколения с черным циферблатом и безелем.

Эти две компании Omega Seamasters говорят нам, что Байден — человек, который любит часы. Выбор Омеги показывает, что он ценит качество и не просто хочет чего-то роскошного или яркого. Часы соответствуют его характеру и соответствуют тому, что люди ценят в бывшем вице-президенте.

Некоторые утверждали, что этот выбор мог быть мотивирован часами Omega, которые президент Джон Ф. Кеннеди носил на своей инаугурации в 1961 году. Независимо от того, правда это или нет, мы знаем, что Байден был поклонником Омеги в течение многих лет.

Омега Speedmaster Professional

Это подтверждают только последние часы в этом списке. Одним из самых знаковых изображений Джо Байдена является его обложка InStyle 2017 года, на которой он одет в джинсовую рубашку Levi's и Omega Speedmaster Professional . Moonwatch Байдена приобрел множество поклонников в часовом сообществе. Вполне уместно, что американский президент будет носить те же часы, которые были у Базза Олдрина на запястье, когда он ступил на Луну 20 июля 1969 года — знаковый момент в американской (и часовой) истории.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

20.12.2020 в 13:02 239 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar