02:36, Суббота, 23.11.2019

Чем отличается офисный диван от обычного дивана для дома?

Чем отличается офисный диван от обычного дивана для дома?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Приходилось ли вам выбирать диван в кабинете руководителя? Стоит ли переплачивать за невостребованный функционал?
На первый взгляд — ничем. Что может быть особенного в такой простой вещи, как диван? Мягкая мебель, предназначенная для времяпровождения с комфортом…

Но нам придётся согласиться с тем, что кабинет руководителей принципиально отличается от домашней гостиной. Поэтому и мягкая мебель имеет весьма характерные отличия. Прежде, чем купить мебель в офис, давайте увидим разницу:
  • Функционально: офисный диван предназначен для переговоров в деловой обстановке; домашний — для релакса в кругу семьи и друзей.
  • По имиджу: диван для офиса помогает представить Вас целеустремлённым бизнесменом; домашний — заботливым хозяином дома.

Кабинет руководителя — лицо компании

Отличительная черта кабинета топ-менеджера — высококачественная мягкая мебель.
офисная мебель от «Greeg»
Вы можете очень выгодно офисный диван купить в Киеве. Достаточно обратиться к настоящим профессионалам — в интернет-магазин офисной мебели «Greeg»!

Сегодня в оформлении интерьера кабинета руководителя явно выделяется тренд тканевой обивки мягкой мебели. Вот только несколько причин, почему стоит купить диван, обитый тканью:
  1. Практически неограниченная цветовая палитра. Вы можете создать уникальный неповторимый ансамбль кабинета руководителя.
  2. Надёжность и износостойкость материалов последнего поколения.
  3. Солидный презентабельный имидж.
Интернет-магазин офисной мебели «Greeg» предлагает Вам купить лучшее, что есть на рынке Киева и Украины:
  • Ткани для офисного дивана, прекрасно имитирующие структуру и свойства замшевой кожи. Утончённые оттенки ткани-флок ««Allegro», невероятная износостойкость заменителя замши «Toronto» — идеальные варианты оформления современного кабинета руководителя.
  • Смесовая ткать «Jaguar» — это велюр бескомпромиссного качества. Приятно на ощупь, прочно и экологично.
  • «Italvelutti» — ткани с неповторимым орнаментом. Подчеркните свой безукоризненный вкус!
офисный диван от «Greeg»
Как определиться с цветовым решением, или как выбрать ткань для офисного дивана? Обратитесь к профессионалу-дизайнеру.

Магазин «Greeg» предлагает также большой выбор кабинетов на складе в нескольких цветах ДСП.

Не раскладные диваны — лучшее решение для офиса

На что обратить внимание при выборе?

Сегодня в Киеве Вы можете купить диван для офиса любой конструкции. Главное — определиться с задачами, которые возлагаются на новую мягкую мебель для офиса. Действительно ли Вам потребуется функция раскладного дивана в кабинете руководителя?

Современные мебельные механизмы удобны и надёжны. Это не проблема. Но подойдите к вопросу взвешенно — стоит ли переплачивать за невостребованный функционал?

Если Вы поддерживаете идею здравой экономии — звоните в магазин «Greeg», чтобы купить прекрасный новый не раскладной офисный диван!

18.10.2019 в 17:42
Статьи nomid 142 4.0 из 5 / 1
офисная мебель, офис, мебель, диван, офисный диван
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar