09:43, Среда, 23.09.2020

Чемпионка мира Исинбаева не хочет жить в России

ГлавнаяНовостиСпорт 22.08.2013 в 00:2712150
Прыгунья с шестом, трехкратная чемпионка мира Елена Исинбаева рассказала в интервью журналистам, почему не хочет оставаться в России и предпочитает ей Монако.

Исинбаева считает, что необходимо взаимодействие властей со спортсменами, «условия, базы в Волгограде не только по легкой атлетике но и по другим видам спорта».

«Волгоград — город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе … но нужно все это развивать как например в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город?», — возмутилась спортсменка.

Читайте также: Результаты Сурдлимпийских игр - 2013 в Болгарии

По ее словам, город деградировал, и нужно «создавать достойные условия для существования», чтобы от людей была отдача.

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева заняла первое место на чемпионате мира по легкой атлетике, проходившем в Москве. Борьбу за медали с ней вели американка Дженнифер Сур и кубинка Ярислей Сильва. Ранее стало известно, что спортсменка может прервать на время свою спортивную карьеру. Она заявила, что очень хочет родить ребенка. Обозреватели предполагают, что медаль чемпионата вполне может оказаться последней в ее профессиональной карьере.

По материалам: AOinform.com - Спорт

22.08.2013 в 00:27
Спорт nomid 1215 0.0 из 5 // 0
спорт, Елена Исинбаева, прыгунья, россия, чемпионка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar