Что такое технология S.P.E.D®?

AOinformСтатьи 29.08.2021 в 12:171980
Что такое технология S.P.E.D®?
Некристалическая дермабразия с LED-терапией / Фото: caci-ukraine.com.ua
Аппаратная косметология — это безопасный и щадящий способ устранения внешних несовершенств и лечения заболеваний кожи и волос.
Профессиональные дерматологи и косметологи отмечают преимущества современных методов аппаратного ухода. Высоко ценят их и клиенты. Особенно популярны LED-излучение и микротоки для лица. Это действенные, безопасные и безболезненные манипуляции, которые всегда дают превосходный результат. А с новейшим технологичным оборудованием такой уход становится еще эффективнее.

Аппаратная косметология: главные особенности

Все нехирургические процедуры опираются на принцип активизации внутренних ресурсов организма. Их цель — усилить клеточную деятельность: заставить клетки активнее делиться, восстанавливаться, вырабатывать и транспортировать питательные вещества. Запустив деление и регенерацию клеток, можно существенно повлиять на состояние тканей, улучшить обмен веществ и другие процессы.

Это самый безопасный и щадящий способ устранения внешних несовершенств и лечения заболеваний кожи и волос. В отличие от травмирующих манипуляций (инъекций, хирургических подтяжек и тому подобного), LED- и микротоковая терапия проходят безболезненно, практически неощутимо. Результат после них виден сразу, не нужно ждать, пока сойдут отеки и покраснения. К тому же, запущенные косметологом процессы продолжаются и после сеанса. В некоторых случаях несколько недель и все это время клетки продолжают обновляться.
аппаратная косметология
Аппаратная косметология / Фото: caci-ukraine.com.ua

Курс из нескольких процедур позволяет добиться действительно потрясающего эффекта:
  • поры и кровеносные сосуды сужаются;
  • проходят высыпания, покраснения, раздражения;
  • текстура и тон лица выравниваются;
  • эпидермис становится более увлажненным и напитанным, плотным и гладким;
  • мышцы и кожа приходят в тонус;
  • укрепляется кожный иммунитет;
  • вырабатывается коллаген;
  • контуры лица выглядят рельефнее;
  • происходит полное обновление верхнего слоя кожного покрова.
Улучшение состояние эпидермиса, омоложение и оздоровление — все это делают две инновационные методики — микротоки и световая терапия для лица.

Микротоки — это электрические импульсы той же частоты, что и электроимпульсы в теле человека. Поэтому они совершенно безопасны и могут проникать глубоко в структуру тканей. Токи действуют непосредственно на клеточные мембраны.

При терапии светом на ткани воздействуют волны монохроматического света узкого диапазона. Они тоже совершенно безвредны. Организм поглощает их и превращает в энергию для внутриклеточных процессов.

Что такое технология двойного действия S.P.E.D

аппаратная косметология
Аппаратная косметология / Фото: caci-ukraine.com.ua

Британский производитель косметологического оборудования CACI International разработал уникальный метод, который отличается повышенной эффективностью. Многофункциональные системы CACI Synergy — это два полезных действия в одном: сверхнизкие микроимпульсы и LED терапия для лица. Они используют запатентованную форму волн, которая называется «Цунами».

Их мощность увеличивается постепенно, преодолевая сопротивление кожного покрова и проникая в его самые глубокие слои. Благодаря чему удается минимизировать раздражение на поверхности и сосредоточить все активное действие на тканях и мышцах.

Одновременное терапевтическое воздействие света и тока дает превосходный результат уже с первого сеанса. А после курса процедур кожа буквально преображается. Системы CACI с технологией S.P.E.D — это быстрый и доступный способ вернуть ей молодость и красоту.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

29.08.2021 в 12:17 198 Статьи
0.0
Комментариев: 0
avatar