Чтобы увидеть незнакомый ранее облик Италии достаточно приобрсети путевки в Милан

AOinformСтатьи 26.09.2014 в 14:2415510
Независимо от времени года, Милан полон гостей, заполнивших его площади, улицы, торговые центры и многочисленные бутики
В каждой стране есть город, который совершенно не похож на все остальные. В Италии такой непохожестью может «похвастаться» разве что Милан, в облике которого не увидишь знакомой романтики старинных итальянских городов, их узких улиц и величия сооружений.

Перед посетившими его туристами неожиданно предстает современный город с высотными офисными зданиями, многолюдными улицами и модными магазинами, который дает возможность бизнесменам наладить необходимые деловые связи, модницам – пополнить гардероб самой стильной одеждой, а обычным гостям – увидеть Италию в совершенно другом облике.

Поэтому независимо от времени года он полон гостей, заполнивших его площади, улицы, торговые центры и многочисленные бутики с их примерочными.

Достопримечательности Милана

Но, как и любой другой город, Милан помимо магазинов имеет и массу других достопримечательностей, известных во всем мире. Его оперный театр La Scala, необыкновенной красоты Миланский собор, а также замок Сфорцеско и Амвросианскую базилику мечтают посетить все без исключения туристы, приобретая путевки в Милан. Не меньшей известностью пользуется церковь и Санта-Мария-делле-Грацие с выставленной для просмотра фреской Леонардо да Винчи «Тайная вечеря».

Не обойдут гости стороной и возводимый на протяжении 500 лет самый большой в мире готический собор Дуомо. А вечером, после вкусного ужина с блюдами национальной кухни и превосходным итальянским вином, туристы могут отправиться в Corso Como с его зажигательными дискотеками и ночными клубами.

А для любителей пляжного отдыха и ценителей всего прекрасного всегда готова открыть свои двери гостеприимная Калабрия - самая южная и большая провинция Апеннин, омываемая лазурными водами Тирренского и Ионического морей. Возможность отдыха в любое время года, чистый воздух и восхитительная местная кухня притягивает в этот регион многочисленных туристов.

Покупая путевки в Италию, многие из них мечтают поближе познакомиться с традициями, древнейшей историей и культурой этой части Средиземноморья. При этом путешествуя, туристы сполна могут наслаждаться лучшим морем, изумительными пляжами, отменной кухней, горными пейзажами, щедростью и гостеприимством многоликих южан.

Выступая музеем эпох и культур под открытым небом, Калабрия делится со своими гостями своими сокровищами из неповторимых пейзажей оливковых рощ, мандариновых садов и синевы двух морей. Побывав на самом знаменитом ее курорте Тропея с его старинными дворцами знати, церквями и многочисленными площадями можно сполна оценить красоту местной природы, которая издавна всегда привлекала в эти края писателей и художников, а сегодня – многочисленных туристов.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

26.09.2014 в 14:24 1551 Статьи
5.0 // 1
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.