12:01, Четверг, 18.07.2019

ЦИК выделила партиям по 60 минут на агитацию на ТВ и радио

ЦИК выделила партиям по 60 минут на агитацию на ТВ и радио
Фото: Корреспондент
Эфирное время политсилам будет предоставляться в два этапа - двумя равными частями по 30 минут.
Центральная избирательная комиссия распределила эфирное время для проведения предвыборной агитации политическими партиями на общенациональном канале Общественного телевидения и Общественного радио, сообщает пресс-служба ЦИК.
 
Эфирное время будет предоставляться в два этапа - двумя равными частями по 30 минут.

 "Эфирное время для проведения предвыборной агитации политическими партиями, кандидаты в народные депутаты от которых зарегистрированы в ЗБИО, а также кандидатами в народные депутаты, зарегистрированных в ОИО, на региональных радиоканалах не предоставляется", - заявили в ЦИК.

 Кроме этого, Центризбирком зарегистрировала еще 32 официальных наблюдателей от международных организаций на внеочередных выборах народных депутатов 21 июля. 19 - от Всемирного Конгресса Украинцев, 13 - от Украинского конгрессового комитета Америки.
 

03.07.2019 в 07:18
Политика Rafael 81 4.0 из 5 / 1
агитация, ЦИК, партии
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar