12:01, Четверг, 18.07.2019

ЦИК зарегистрировала списки трех партий

ЦИК зарегистрировала списки трех партий
Фото: facebook.com/UACEC
ВО Свобода, Радикальная партия Олега Ляшко и партия Голос подали свои списки в Центризбирком.
Центральная избирательная комиссия на заседании в среду, 19 июня, зарегистрировала 675 кандидатов в народные депутаты, включенных в избирательные списки партий, в многомандатном избирательном округе. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

В частности, были зарегистрированы 224 кандидата в народные депутаты по списку ВО Свобода; 217 - Радикальной партии Олега Ляшко; 175 - политической партии Голос; 59 - ВО Факел. Таким образом, по состоянию на 19 июня ЦИК зарегистрировала 839 кандидатов в народные депутаты, включенных в избирательные списки пяти политических партий, в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных парламентских выборах 21 июля.

Кроме того, ЦИК зарегистрировала 179 кандидатов в народные депутаты в одномандатных избирательных округах, в том числе

108 баллотирующихся в порядке самовыдвижения, 71 - выдвинутых политическими партиями.

По состоянию на 19 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрирован 761 кандидат в народные депутаты, в том числе 618 баллотирующихся в порядке самовыдвижения и 143 - выдвинутых политическими партиями.

20.06.2019 в 07:43
Политика Rafael 80 4.0 из 5 / 1
ЦИК, регистрация, партии
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar