08:10, Вторник, 28.01.2020

Деньги на ветер: Ubisoft отменила секретную игру спустя 3 лет разработки

ГлавнаяНовостиIT 25.12.2019 в 09:361110
Деньги на ветер: Ubisoft отменила секретную игру спустя 3 лет разработки
Фото: Unsplash
Неанонсированный проект Ubisoft был похож на сессионный шутер Destiny 2
Ubisoft, известная по играм Watch Dogs 2, серии Assassin's Creed и Far Cry, объявила об отмене неанонсированной игры спустя трех лет активной работы над проектом на фоне значительных изменений в компании. Об этом сообщает Digital Trends.

Дизайнер Ubisoft Montreal Луи де Каруфель на своей странице в Twitter поведал, что проект, над которым он работал последние три года, был внезапно закрыт. "Это тяжелая новость, потому что я работаю со всеми этими людьми около 7 лет, в течение которых мы создали Watch Dogs и Watch Dogs 2", – прокомментировал специалист.

По словам де Каруфеля, над проектом трудилось в общей сложности 200 человек. Но, несмотря на закрытие разработки, никого из ребят не сократили, а просто распределили их в разные команды между 15 текущими проектами Ubisoft.

Никаких подробностей относительно названия, жанра или каких-либо еще интересных особенностей относительно закрытого проекта дизайнер не рассказал. Зато немного об необъявленной игре поведал на форумах ResetEra журналист Джейсон Шрайер из игрового издания Kotaku. Он рассказал, что новая игра от Ubisoft должна была стать огромным проектом, похожим на обе части Destiny. Вероятно, это был сетевой сессионный шутер, жанр которых сейчас находятся на пике популярности.

Шрайер также добавил, что закрытым проектом не является Pioneer, как многие могли подумать. Эта игра была про исследование космоса, которой ранее дразнили в Watch Dogs 2, но закрыта она была намного раньше.

Неанонсированный проект, скорее всего, останется загадкой, если Ubisoft не сделает официального заявления. Причина отмены проекта, вероятно, связана со значительными изменениями, которые компания применяет к своим производственным процессам после провала Ghost Recon Breakpoint.

Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо лично признался, что у Ghost Recon Breakpoint были некоторые проблемы, одна из которых заключалась в том, что в игре не было достаточного количества "факторов дифференциации". Возможно, это является основной причиной, по которой было решено отказаться от необъявленного проекта.

После неудачи с игрой Ghost Recon Breakpoint Ubisoft решили отложить ряд других видеоигр на второй и третий кварталы своего 2020-2021 финансового года. Среди них оказались Gods & Monsters, Rainbow Six Quarantine и Watch Dogs Legion – эти игры выйдут в период с 1 июля по 31 декабря 2020 года.

25.12.2019 в 09:36
IT Rafael 111 4.0 из 5 / 1
игра, Ubisoft, разработка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar