17:02, Воскресенье, 25.10.2020

Депутат из партии Зеленского не против испытать российскую вакцину от коронавируса

Депутат из партии Зеленского не против испытать российскую вакцину от коронавируса
Фото: EPA/UPG
Александр Качура, считает, что Украина "не имеет права" отказываться от эффективной вакцины, независимо от производителя
Народный депутат фракции Слуга народа Александр Качура заявил, что Украина, по его мнению, будет обязана договариваться с Россией о закупке ее вакцины от коронавируса, если будет доказана ее эффективность. Об этом Качура сказал в эфире Newsone.

"Я скажу сейчас то, за что наверно часть фракции СН забросает меня камнями, но я считаю, что на первом месте должно быть здоровье граждан..." – сказал Качура.

По его мнению, если вакцина будет эффективной, "мы не имеем права не воспользоваться этой возможностью".

"Если российская вакцина покажет свою эффективность, будут рекомендации соответствующие, мы будем обязаны закупать, я считаю", – сказал депутат.

10.10.2020 в 18:08
Политика skibairina 299 0.0 из 5 // 0
коронавирус, вакцина, Депутат
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar