01:53, Вторник, 18.02.2020

Дешевый iPhone 9 поможет спасти Apple

ГлавнаяНовостиIT 22.01.2020 в 09:041560
Дешевый iPhone 9 поможет спасти Apple
Фото: Unsplash
Низкий спрос на iPhone в Китае вынуждает Apple торопиться выпустить спасительный и дешевый iPhone 9
В конце 2019 года прошел слух, что в 2020 году Apple выпустит целых пять новых iPhone, среди которых будут две "дешевые" модели iPhone SE 2 и iPhone 9. Согласно свежей информации от Mydrivers, Apple сейчас очень спешит с выпуском новых мобильных телефонов, причем iPhone SE 2 и iPhone 9 выйдут уже в самое ближайшее время, не дожидаясь традиционной осенней презентации.

По словам источника, Apple уже закончила стадию разработки и тестирования iPhone 9, и он уже полностью готов к сборке для потребителей. На текущем этапе компания выбирает временное окно для запуска нового смартфона.

Источники объясняют, что Apple приходится торопиться с запуском iPhone 9, так как компания стремительно теряет позиции в Китае, который остается самым большим рынком смартфонов в мире. Более того, Apple намерена покорить рынки Индии и других развивающихся стран, что компенсирует потери продаж в Поднебесной.

Как будет выглядеть доступная новинка, неизвестно. По словам аналитиков, iPhone 9 должен получить корпус от iPhone 8, экран диагональю 4,7 дюйма, сканер отпечатков пальцев Touch ID и матовое покрытие на задней панели. Базовая версия с 64 ГБ флэш-памяти будет стоить 399 долларов. Презентация iPhone 9 и iPhone SE 2 может состояться в конце февраля или начале марта 2020 года.

22.01.2020 в 09:04
IT Rafael 156 4.0 из 5 / 1
Apple, iPhone 9, продажи
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar