03:00, Понедельник, 21.10.2019

Девушка хотела отомстить парню и случайно сожгла свою квартиру

20.09.2019 в 13:331200
Девушка хотела отомстить парню и случайно сожгла свою квартиру
Фото: Pixabay
Американка Чантелл Лиллард вышла на балкон и попыталась поджечь записки возлюбленного
19-летняя Арияна Чантелл Лиллард из американского города Линкольн, штат Небраска (США), хотела избавиться от любовных писем бывшего возлюбленного и случайно сожгла свое жилье. Ущерб, нанесенный многоквартирному дому, составил четыре тысячи долларов (около 98 тыс. грн).

По информации издания Daily Mail, 16 сентября девушка вышла на балкон и попыталась поджечь записки небольшой бутановой горелкой. Поскольку бумага не воспламенилась, девушка бросила письма на ковер и ненадолго вздремнула.

Вскоре американка проснулась от запаха горящего в спальне ковра и вызвала экстренную службу. Пожарные оперативно прибыли на место и за несколько минут потушили пожар в квартире. Никто из людей не пострадал. Лиллард обвиняют в пожаре по неосторожности. Из-за инцидента начато судебное расследование.

20.09.2019 в 13:33
LifeStyle Rafael 120 4.0 из 5 / 1
девушка, квартира, Месть, поджог
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar