23:33, Пятница, 06.12.2019

Девушка подобрала бездомного котенка, а он оказался пумой ягуарунди

01.12.2019 в 14:124690
Девушка подобрала бездомного котенка, а он оказался пумой ягуарунди
Фото: Facebook / FARA Fundacion Argentina de Rescate Animal
Флоренция Лобо отдала питомца в Аргентинский Фонд спасения животных
Студентка колледжа Флоренция Лобо из аргентинского города Санта-Роза-де-Лилес подобрала на улице бездомного котенка, который оказался детенышем пумы ягуарунди. Об этом сообщает издание Daily Mail.

18-летняя девушка гуляла с братом и услышала звук, похожий на плач. Ребята подумали, что это кричит упавшая птица, и подошли к дереву. Там они обнаружили двух котят. Лобо забрала животных домой и назвала Тито и Дани. Две недели спустя Дани внезапно умер. Тито же чувствовал себя хорошо: любил забираться на стол и прыгать оттуда, а также играть, кусаться и быстро бегать. Аргентинка не увидела в этом ничего необычного.
Однажды Тито повредил лапу. Хозяйка отнесла его к ветеринару, который заявил, что это не домашняя кошка. Тогда девушка показала фотографии "котенка" еще нескольким специалистам, и в конце концов связалась с экспертом по животным, который подтвердил, что это – детеныш пумы ягуарунди, обитающей в Центральной и Южной Америке.
Лобо отдала Тито в Аргентинский Фонд спасения животных. Специалисты Фонда вылечат его лапу и отпустят в дикую природу.

01.12.2019 в 14:12
LifeStyle Rafael 469 4.0 из 5 / 1
котенок, пума ягуарунди
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar