23:34, Пятница, 06.12.2019

Ди Каприо ответил на обвинения в поджоге лесов Амазонии

01.12.2019 в 12:261420
Ди Каприо ответил на обвинения в поджоге лесов Амазонии
Фото: EPA/UPG
Актер отверг обвинения президента Бразилии в спонсировании неправительственных организаций, которые могут быть связаны с лесными пожарами.
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо отверг обвинения президента Бразилии Жаира Болсонару в спонсировании неправительственных организаций, которые, предположительно, устраивают лесные пожары в Амазонии.

"В времена кризиса для Амазонии я выражаю свою поддержку тем людям Бразилии, которые пытаются спасти свое национальное и культурное наследие… На кону будущее этих незаменимых экосистем, и я с гордостью поддерживаю те группы, которые их защищают. Хоть (они) и достойны поддержки, мы не финансировали ставшие мишенью организации", - написал Ди Каприо в своем Instagram.

Ранее президент Бразилии Жаир Болсонару обвинил голливудского актера Леонардо Ди Каприо в спонсировании неправительственных организаций, которые предположительно устраивают лесные пожары в Амазонии.

01.12.2019 в 12:26
LifeStyle Rafael 142 4.0 из 5 / 1
леса Амазонии, поджог, ди каприо, обвинения
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar