Ди Марцио: «Наполи» не продаст Осимхена дешевле 100 млн евро»

AOinformСпорт 03.10.2022 в 10:282680
Ди Марцио: «Наполи» не продаст Осимхена дешевле 100 млн евро»
Виктор Осимхен
Европейские топы присматриваются к молодому форварду «Наполи» Виктору Осимхену.

Групповой этап Лиги чемпионов входит в решающую стадию. Турнир привлекает внимание миллионов болельщиков по всему миру, в том числе и тех фанатов футбола, которые любят заключать пари на поединки лучших команд Старого Света. Для бетторов важно, чтобы при обращении к букмекеру, фидбэк (отклик) был моментальным: служба поддержки winline работает круглосуточно.

Европейские топы присматриваются к молодому форварду «Наполи» Виктору Осимхену. По мнению самого известного футбольного инсайдера, Джанлуки Ди Марцио, неаполитанцы не продадут форварда мене, чем за 100 млн евро.

«Я не могу представить, чтобы «Наполи» устроила сумма в 80 миллионов евро, ведь покупали они его за 70 миллионов. Президент неаполитанцев Аурелио де Лаурентис очень умен, когда дело доходит до подписания, и очень сложен в переговорах, когда ему приходится продавать. Так что я не думаю, что он позволит Осимхену уйти менее чем за 100 миллионов. Вопрос только в том, какой клуб будет готов потратить такие деньги на одного игрока.

Очевидно, что «Арсеналу» нужен футболист такого плана, также отличающийся своим образцовым отношением к делу. Осимхен был бы идеальным подписанием и для «Арсенала», и для «Манчестер Юнайтед», и для «Пари Сен-Жермен». Но «ПСЖ» следует рассматривать как претендента только в том случае, если Килиан Мбаппе все-таки уйдет, а Мауро Икарди будет продана. Единственная проблема для всех - 100 миллионов евро».

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

03.10.2022 в 10:28 268 Спорт
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.