10:33, Понедельник, 21.10.2019

Disney готовит продолжение мультфильма Зверополис

02.09.2019 в 19:203550
Disney готовит продолжение мультфильма Зверополис
Фото: YouTube
Имя режиссера пока не раскрывается
Киностудия Disney, которая презентовала трейлер киноадаптации мультфильма "Леди и Бродяга", уже работает над второй частью мультфильма "Зверополис". Главных героев вновь озвучат Дженнифер Гудвин и Джейсон Бейтман. Впрочем, подробности сюжета "Зверополиса 2", а также имя режиссера не раскрываются.

Действие первого мультфильма происходило в городе Зверополисе, населенном разными животными. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и Тундратаун.

В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Премьера "Зверополиса" Байрона Ховарда, Рича Мура и Джареда Буша состоялась в феврале 2016 года. 

02.09.2019 в 19:20
LifeStyle Rafael 355 4.0 из 5 / 1
Продолжение, Зверополис, disney, мультфильм
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar