19:41, Четверг, 15.04.2021

Дизайнерская мебель из искусственного ротанга от "Art-Puf": стиль и комфорт

AOinformНовостиСтатьи 29.03.2021 в 20:512440
Дизайнерская мебель из искусственного ротанга от
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Мебель из ротанга сегодня является популярным выбором для отдыха в саду и доме.
Мебель из ротанга очень ценится среди знатоков, так как выглядит не только очень стильно, но и долго служит. Чаще всего она используется для оформления частного дома или в качестве садовой мебели, но подходит и для квартир. Особенной популярностью у городских жителей пользуются подвесные кресла.

Лучше всего приобретать дизайнерскую мебель из ротанга напрямую от производителя – компании "Art-Puf", так как она представлена в широком ассортименте, продается без наценок и на все предоставляется.

Преимущества мебели из ротанга "Art-Puf"

Продукция пользуется популярностью по многим причинам:
  • Дизайнерские разработки из Европы;
  • Только лучшие материалы из искусственного ротанга, который не боится сырости и влаги, имеет гладкую матовую структуру и выглядит стильно;
  • Полимерное сырье не выгорает под солнцем, поэтому мебель можно использовать на открытом воздухе;
  • Металлический каркас, используемый для изделий, не покроется ржавчиной;
  • Полимер служит в три раза больше дерева;
  • Кресла и другая мебель не требует особого ухода и при желании ее можно просто промыть водой.
Подвесное кресло кокон из ротанга сегодня является популярным выбором для отдыха в саду и доме. Приобретая такие кресла от производителя "Art-Puf", можно рассчитывать не только на качество изделий, но и на уникальный дизайн. Внешний вид кресел настолько хорош, что станет настоящей изюминкой интерьера.
Дизайнерская мебель из искусственного ротанга от

Почему ротанг пользуется популярностью

Такие изделия уже давно не выходят из моды, поскольку невероятно комфортны и просты в использовании. Тем более что производители стараются выполнить разнообразные товары на любой спрос. Например, это могут быть столы и кресла, подвесные кресла и диваны. Также производитель может выполнить изделия под заказ, с учетом пожелания клиента. Разумеется, такая мебель обойдется чуть дороже, зато можно рассчитывать, что она устроит по размерам и другим качествам.

Давно известно, что ротанг прекрасно подходит для отдыха в саду, потому это оптимальный вариант для оформления коттеджа. Причем такую мебель совсем не обязательно постоянно заносить в дом без необходимости, он отлично переносит повышенную влажность воздуха.

Как заказать мебель в "Art-Puf"

Просто оставьте заявку на сайте, консультант подберет нужную мебель, затем клиент оформляет заказ и оплачивает. Это отлично экономит деньги и время, а также позволяет приобрести качественную продукцию по доступной цене. Интернет магазин работает круглосуточно без выходных, поэтому сделать заказ очень просто. Доставка товара осуществляется по всей стране.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

29.03.2021 в 20:51 244 Статьи
5.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar