01:22, Понедельник, 25.05.2020

Для проведения реструктуризации госдолга нет условий − Минфин

Для проведения реструктуризации госдолга нет условий − Минфин
Фото: facebook.com/sergey.marchenko.54
Власти контролируют долговую нагрузку и не видят условий для проведения реструктуризации государственного долга.
Министр финансов Украины Сергей Марченко заявил, что в настоящее время нет условий для проведения реструктуризации государственного долга Украины. Об этом он рассказал в эфире программы Свобода слова Савика Шустера на телеканале Украина.

 "На сегодняшний момент никаких условий для проведения реструктуризации нет. То есть, нет необходимых условий для проведения реструктуризации. Долговая нагрузка абсолютно контролируемая. Мы прекрасно понимаем, что сейчас происходит. У нас на завершающей стадии переговоры с Международным валютным фондом, мы ожидаем кредитную поддержку Всемирного банка, Европейской комиссии", − подчеркнул глава Минфина. 

Напомним, в феврале 2020 года совокупный госдолг Украины составил 2 047,8 миллиарда гривен или 83,38 миллиарда долларов.

11.04.2020 в 15:09
Экономика Rafael 194 0.0 из 5 // 0
реструктуризация, Минфин, госдолг, условия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar