06:10, Суббота, 16.10.2021

Доктор Комаровский пережил клиническую смерть

AOinformНовостиLifeStyle 24.09.2021 в 20:485900
Доктор Комаровский пережил клиническую смерть
Фото: instagram.com/doctor_komarovskiy
Инцидент случился прямо на работе. Врача спасли в последнюю минуту коллеги. Его ударило током.
Известный украинский врач Евгений Комаровский перенес клиническую смерть. Инцидент случился с ним прямо в рабочее время - в реанимационной. Об этом эксперт рассказал  в программе Зірковий шлях.

Комаровский заговорил о критике и, отметим, что совершенно ее не боится, вспомнил об истории, которая случилась лично с ним. По его словам, он перенес клиническую смерть из-за удара током в реанимационной. 

"Я такой путь прошел, не дай вам Бог всем. Я несколько раз был на грани жизни и смерти, перенес клиническую смерть. Мы с супругой, наверное, 15 лет жизни не могли взять отпуск вместе. Потому что я ехал один месяц с детьми отдыхал, она - второй", - подчеркнул Комаровский.

Его "убило" электрической лампой кварцевой в отделении реанимации. Как рассказал доктор, устройство замкнуло. При этом, вместо того, чтобы подвинуть лампу, он взял ее в руки и упал. Лампа упала на Комаровского и вырвалась из розетки.

Однако врачи вовремя оказались рядом и реанимировали его.

Кроме того, по словам Комаровского, жена как раз в тот день была на занятиях по судебной медицине и изучала признаки смерти от удара током. Увидев на шее супруга "непонятные молнии" и обугленный палец, она поняла, что он пережил клиническую смерть от удара электротока.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

24.09.2021 в 20:48 590 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar