00:37, Пятница, 05.06.2020

Домашняя колбаса с мясорубкой Wollmer M905

Домашняя колбаса с мясорубкой Wollmer M905
© Wollmer
Wollmer M905 — модель, на которую стоит обратить внимание, если вам нужна надёжная, мощная электромясорубка с набором дополнительных режимов
Электрические мясорубки сейчас стоят недорого, работать с ними безопасно, при этом по производительности «комнатные» модели не уступают профессиональной технике. Wollmer M905 — модель, на которую стоит обратить внимание, если вам нужна надёжная, мощная электромясорубка с набором дополнительных режимов, которые вы действительно будете использовать.

Электромясорубка на все случаи жизни — Wollmer M905

Блюда из домашнего фарша дают фору не только замороженным полуфабрикатам, но и продукции гастрономических лавок. Самостоятельно выбирая лучшие куски, смешивая фарш в разных пропорциях и чередуя насадки, можно за несколько минут переработать килограммы мяса для бургеров, котлет, колбас и кеббе. Оптимальный вариант универсальной мясорубки для дома — Wollmer M905. Помимо острого ножа для мяса и насадок для мясных изделий, в полной комплектации доступны овощерезки: измельчить гору овощей или приготовить нежное фруктовое пюре можно нажатием одной кнопки.

Почему M905 — универсальный помощник на кухне:
  • Справляется с любыми видами мяса. Неважно, жилистые куски, жирное или костистое мясо: высокая мощность (максимум — 1800 Вт) в комбинации с остро заточенным серповидным ножом из прочного металла позволяет спокойно прокручивать всё, что не могут пропустить через себя обычные мясорубки.
  • Быстро готовит и фарш для колбас. Производительность 2,7 кг/минуту идеально подойдёт тем, кто любит собирать дома большие застолья. Если вы готовите на 1-2 человек, то будете приятно удивлены скоростью и простотой прокрутки.
  • Мясо остаётся нежным и сочным, приобретает новые сложные оттенки вкуса за счёт профессиональной обработки. Блюда, знакомые с детства, раскрываются с неожиданной стороны: готовить дома, как в ресторане, становится легко.
  • В базовый комплект входит всё, что нужно для мясных гурманов, включая насадки для формирования колбас.
  • Металлические насадки-овощерезки и специальная насадка для фруктового пюре позволяют не захламлять кухню бесконечными бытовыми приборами узкого назначения. Если вы выбираете расширенную комплектацию, то вдобавок к основным возможностям M905 получаете всё, что нужно, чтобы начать перерабатывать овощи в промышленных масштабах — ну или хотя бы готовить время от времени салаты и сытные смузи.

Все ключевые элементы в Wollmer M905 выполнены из металла. Даже если что-то перегрузит мясорубку, металлические шестерёнки не треснут, а соединение горловины останется таким же крепким и надёжным.

Впрочем, если что-то пойдёт не так, электромясорубка остановит себя сама, поэтому металлические детали — не столько предупредительная мера, сколько гарант долговечности.

Простые рецепты колбас из домашнего фарша с Wollmer M905

электромясорубка Wollmer
Со специальной насадкой для колбас Wollmer M905 можно готовить домашние колбаски с любой начинкой. Отлично сочетаются разные виды мяса, жирный мясной фарш и овощи, и даже свинина с гречкой. Но если вы только начинаете осваивать колбасное дело, лучше брать рецепты попроще — они помогут разобраться с основами, а на выходе получится вкусный и полезный продукт.

Домашние колбаски из свинины

Понадобятся:
  • вырезка жирной свиной шеи;
  • 2-3 лавровых листа;
  • чеснок по вкусу — 4-7 зубчиков;
  • соль (1 ст.л./кг свинины);
  • чёрный перец;
  • специи по вкусу
  • тонкие кишки.
Пропустите свинину через Wollmer M905, чтобы получился однородный фарш. Мелко порубите чеснок и лаврушку, смешайте с фаршем и специями, затем уберите в прохладное место на 18 часов. Установите насадку для колбас, наденьте на неё кишку и завяжите с обратной стороны узлом или нитью. Заполняйте кишки не до конца, чтобы колбаса не треснула при варке. Завяжите второй конец, бросьте в кипящую воду и варите 7-8 минут. После остывания запекать 45 минут при температуре 180 °С.

Лёгкие куриные колбаски

Понадобятся:
  • филе курицы;
  • немного свиного сала (в пропорции 1:7 к курице);
  • сливки (в тех же пропорциях);
  • соль (чайная ложка на кг фарша);
  • чеснок — 2 зубчика;
  • специи по вкусу;
  • тонкие кишки.
Прокрутите куриное филе вместе с салом через мясорубку Wollmer M905, затем cмешайте со специями, солью и рубленым чесноком. Медленно добавляйте сливки и перемешивайте: смесь должна стать густой, не сухой, но и не слишком жидкой. Поставьте в холодильник на 10 минут. Заполните кишки с помощью специальной насадки для колбас и завяжите их с обеих сторон, затем отправьте колбаски на ночь в холодильник. Обжарьте на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

16.03.2020 в 14:40
Статьи nomid 176 5.0 из 5 // 1
Мясорубка, электромясорубка, Wollmer
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar