06:09, Среда, 17.07.2019

Дональд Трамп назвал «умалишенным» автора нашумевшей книги про Белый дом

14.01.2018 в 07:503490
Дональд Трамп назвал «умалишенным» автора нашумевшей книги про Белый дом
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Недавно вышла в продажу книга Майкла Вульффа "Огонь в ярость: в Белом доме Трампа"
Президент США Дональд Трамп заявил, что автор книги Огонь в ярость: в Белом доме Трампа Майкл Вульфф является умалишенным, передает издание Новое Время.

"Публикается так много фейковых новостей. Они даже не пытаются делать что-либо верно или исправлять ошибки. Промоутят фейковую книгу этого умалишнного, который сознательно лжет. Мейнстримовые СМИ сходят с ума от наших побед", - заявил Трамп.

Напомним, недавно вышла в продажу книга Майкла Вульффа "Огонь в ярость: в Белом доме Трампа", которая оказалась в центре скандала еще до публикации.

СМИ обнародовали некоторые отрывки из книги, включая критику в адрес семьи президента со стороны бывшего его советника Стива Бэннона.


14.01.2018 в 07:50
В мире nomid 349 4.0 из 5 / 1
Дональд Трамп, США
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar