08:35, Четверг, 09.07.2020

Доставка строительных материалов со складов онлайн магазинов

Доставка строительных материалов со складов онлайн магазинов
Иллюстрация / Фото: «ГрузОк»
Большинство оналайн магазинов предлагают свою доставку, но, некоторые оставили возможность клиенту выбрать перевозчика самостоятельно
На время карантина и режима самоизоляции закрыты все офлайн магазины (с возможностью посещения торговых залов). В это время онлайн магазины продолжают свою работу. Как осуществляется доставка строительных материалов со склада читайте ниже.

В то время, когда по планете ширится COVID-19 и многие производства остановились, продолжают работу онлайн магазины и плейс маркеты, которые предлагают широкий ассортимент. Многие люди, чтобы разнообразить режим самоизоляции принимаются за ремонтные работы своими силами. Рассказываем, как осуществляется доставка строительных материалов во время карантина.

Большинство оналайн магазинов предлагают свою доставку, но, некоторые оставили возможность клиенту выбрать перевозчика самостоятельно, реже самовывоз. На территорию склада не впускают посторонних людей, ни перевозчиков, ни клиентов. Отгрузка осуществляется через рампу, сотрудниками склада. Автомобили запускают по одному, и стараются не создавать больших очередей. Поэтому, в наше время назначают время погрузки, и советуют не опаздывать. Иначе очередь может сместиться. Водитель транспорта открывает борта грузового отсека и закрывает, в самом процессе не участвует, стремясь сократить контакты.
доставка строительных материалов
Подобная процедура происходит и на выгрузке. Если покупатель не способен осуществить выгрузку самостоятельно, и потребуются грузчики, лучше заказать у перевозчика. Магазины подобную услугу практически не предоставляют вовремя самоизоляции. Нужно заранее оговорить, кто позаботится о средствах индивидуальной безопасности для грузчиков, покупатель или перевозчик.

Доставка строительных материалов на этаж без лифта потребует значительных капиталовложений. В условиях карантина количество сотрудников значительно ограничено, что может повлиять на стоимость. Важно обезопасить от контактов, поэтому места соприкосновения груза и поверхности пола, где временно складируется доставляемые стройматериалы, обязательно простилать пленкой или картоном. Эти меры позволят Вам ограничить риски.

Хрупкие материалы, такие как стекло или мрамор рекомендуется дополнительно упаковать в деревянный короб. Для сохранения целостности и сохранения от повреждений. Такие стройматериалы в зависимости от размеров могут подниматься бригадой из четырех и более человек.



В случае самовывоза, или, когда доставка строительных материалов осуществляется Вашим перевозчиком маркеты, предлагают скидку от 10%. Эта скидка часто покрывает стоимость доставки. Но если объем заказа незначителен, лучше дождаться доставки от продавца, они практикуют соборные грузы и могут загрузить несколько заказов в один автомобиль.
доставка стройматериалов
Нужно понимать, что доставка строительных материалов может работать по условиям доставки на время самоизоляции. Но, проведение ремонтных, в частности шумных и вредных (применение лакокрасочной продукции со специфическим запахом) на время карантина ограничено. Учитывайте, ваши соседи работают дистанционно, и большую часть времени проводят дома.

Источник и фото с сайта ГрузОк.

09.04.2020 в 10:27
Статьи nomid 215 0.0 из 5 // 0
Стройматериалы, доставка
Сегодня читают
Комментариев: 1
avatar
#1
Если еще лифт не работает, то совсем тяжко
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar