06:24, Понедельник, 20.05.2019

Драма на марафоне: участница завершила забег на коленях

02.05.2019 в 21:5510560
Драма на марафоне: участница завершила забег на коленях
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Участница ползла, как могла, пытаясь пересечь дистанцию хотя бы на коленях и, в конце концов, ей это удалось.
Хейли Каррутерс, участница марафона в Лондоне, упала буквально в считанных метрах от финишной черты, но, не сумев подняться, все-таки завершила дистанцию, проделав остаток пути ползком на коленях.

Согласно свидетельствам, 25-летняя Хейли Каррутерс упала недалеко от финиша. Девушка сильно расстроилась из-за этого, попыталась встать, но, видимо, получила серьезную травму, поскольку подняться ей не удалось. Но девушка все равно не сдалась. Она ползла, как могла, пытаясь пересечь дистанцию хотя бы на  коленях и, в конце концов, ей это удалось. Сразу же после пересечения финишной черты участницу унесли на носилках присутствующие там медработники. Как впоследствии заявили медики, у девушки случился упадок сил, из-за которого она и упала.

Итоговое время Каррутерс составило 2 часа 34 минуты и 3 секунды. Данный результат стал в ее карьере на данный момент лучшим, так что, несмотря на разбитые колени и все переживания, девушка результатом довольна. В своем Твиттере она смеется, что теперь знает, как точно не нужно бежать марафон и постит фото забинтованных коленей.

А победу в 39 Лондонском марафоне одержали среди женщин - Бриджит Косгей и среди мужчин – Элиуд Кипчоге. Оба победителя являются выходцами из Кении.

02.05.2019 в 21:55
Спорт Nikolay 1056 4.0 из 5 / 1
Лондонский марафон, Хейли Каррутерс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar